Любовь не у всех случается

Елена Копылович
Любовь не у всех случается,
Не всем этот дар даётся.
Кто-то живёт и мается,
Кто-то  легко расстаётся.

Любовь не у всех случается,
Над кем-то судьба смеётся.
Кто-то однажды отчается,
Кто-то её не дождётся.

Любовь лишь тогда случается,
Когда в унисон забьются
Два сердца, что повстречаются,
И сразу в одно сольются!