Последний осени наряд

Юрий Красильников 5
Последний осени наряд
Упал уже;
Холодный вечер ноября
Лежит в душе.

И неизбежная зима
Настала вдруг,
Сковала холодом дома
И всё вокруг.

Уплыли к южным берегам
Все журавли…
И бесконечные снега
Летят вдали…