Загнали Дзюбу...

Анатолий Мальгин
Загнали Дзюбу в карантин,
Где он "сыграл" рукой,
Но что с него взять, коль кретин
Не совладал с собой....

Теперь в экстазе вся страна
Смакует этот факт
И сходит от того с ума,
Не попадая в такт...

       11.11.20