Афоризмы о жизни

Лена Вокина
Жизнь это такие занятия, с которых выносят вперёд ногами.

***

Пока я моргнула, в этот миг: кто-то ответил влюблённо – "Да!", кто-то родился, а кто-то умер. Жизнь - это мгновение, переходящее в вечность.