Так, вполне размеренно

Булычева Елена -2
Так вполне размеренно жизнь себе течёт.
Жаль, что это - временно и предъявят счёт
небеса, нахмуривши облачную бровь.
Скажут: "Станешь жмуриком и оплатишь бронь,
что тебе заказана в день, когда возник...
Жизнь прожита праздная, вот он смерти миг... "