Для сожалений есть всегда причины

Людмила Веселкова
Мужик нежданно получил наследство –
Шесть соток неосвоенной земли.
И пусть неважно, что не королевство, -
Лопух с крапивой стены возвели.

О домике мечтал он и о бане,
Дым сигарет пуская в потолок.
А время не лежало на диване,
Его желаньям подвело итог.

Сосед купил участок обречённый,
Навёл порядок, посадил кусты.
Мужик, увидев, ахнул  изумленный –
Зачем такой лишился красоты?

Чтоб любоваться прелестями сада,
В нём потрудиться для начала надо.

    2020г