Чистая рябина

Елена Букина
Чистая рябина — ягод, листьев нет.
Осень плащ роскошный скинула в кювет.
Тусклы стали краски, сонная малина,
День ноябрьский встретит блёклая картина.
Ждать недолго пышных снежных одеял,
Лёд подарит лужам тысячи зеркал.
Радость утром рано сядет в быстры санки,
К людям отправлясь с солнечной полянки!




20.10.2020