Красота

Королькова Татьяна
Юкка белая нитчатая,
Как невеста непочатая,
Посреди двора красивая,
Высока и не спесивая,
В лёгком платье ароматовом,
Неземная, сладковатая...
Одинока до отчаянья...
Красота уйдёт нечаянно...