Спотыкаясь о воздух

Мелина Власова
Спотыкаясь о воздух, бреду
Я сквозь беды к мечте своей.
Наяву это всё? В бреду?
По дороге теряю друзей...
 
Жизнь идёт своим чередом,
Пашет судьбы, как луг борона.
Новость вдруг, словно с неба гром-
В Карабахе опять война.
 
Надоело земле терпеть
Глупость, грязь- получайте COVID.
Так неслышно витает смерть,
Самых слабых забрать спешит...
 
С каждым днём тяжелее жить,
Телевизор боюсь включать.
Так хотелось творить, любить,
Но вокруг лишь беда опять.
 
Год тяжёлый, полно забот.
Что там дальше-откуда знать?
Повлиять на событий ход
Не могу. Остаётся ждать...