Храни огонь внутри себя!

Наталья Баскакова -Мелешко
Пройдя все тернии пути,
Себя не забывай,
А очищайся,  свет неси.
Огонь не задувай!

Ты, как горящая свеча,
Что светит на пути.
А если вдруг штормят ветра
Еще сильней свети!

Твоя душа,что изумруд,
В огранке золота и серебра.
Не пропадет душевный труд.
Храни огонь внутри себя!
10.11.2020.