Обидели!

Татьяна Юрьевна Боброва
Обидели мошку -
Прогнали ладошкой!

И бедная крошка,
Поплакав немножко,
Слезинки смахнув,
Пережив горечь мук,
Укрылась в лесу
От НАЗОЙЛИВЫХ РУК!


11.11.2020


иллюстрация - pixabay.com