Моет дождик...

Королькова Татьяна
Моет дождик в парке листья,
Он пролиться ливнем хочет,
Спрятался под ёлку ёжик,
Дождик пятки ему мочит.
На берёзе листья ярче,
Гриб сверкает шляпкой новой,
Краски осени богаче
С каждым днём погоды клёвой.