Моей подруге

Шаира Линд
Десять лет дружбы как будто мгновенье,
Как будто  знакомство случилось вчера,
И столько у нас позади откровений,
Ты  стала мне ближе, чем просто сестра.
Забота, советы, тревоги, волнения,
На помощь летящая ночью и днем,
Ты названа Верой другим во спасение,
Лишь вера поможет всегда и во всем.
Создание хрупкое, нежное, милое,
Со стержнем внутри и его не сломить,
Добра и надежды наполнена силою,
И даром небес – сердцем чистою быть.
С душою красивой, такой необъятной,
Психолог, защитница, мать и жена,
Во всех ипостасях ты четко и внятно,
Проблемы решаешь всегда на "ура".
Не слышу тебя и на сердце тревога,
Часы и минуты как будто ползут,
Для счастья мне нужно поверь уж немного,
Лишь знать, что здорова и дома все «гут».
С тобою легко и конечно надежно,
Любви в твоем сердце хватает на всех,
Молюсь за тебя и мне это не сложно,
Да хранит тебя Бог, и дарует успех!
Десять лет дружбы как будто мгновенье,
Мы так не заметно прошли этот путь,
Ты в жизни  награда мне, просто везение,
Прошу лет до ста со мной рядышком будь!

P.S. Посвящается Вере М.