Наблюдаю...

Королькова Татьяна
Наблюдаю рождение дня,
Что приходит из ниоткуда
И уйдёт неизвестно куда
-пробивается свет отовсюду.
Темнота незаметно ушла,
День сегодняшний будет лучше,
Ты сейчас необычно мила,
Солнце вышло из розовой тучи.