Параллельная реальность

Лилия Кох
Любовь, как параллельная реальность,
всегда меня с собой звала,
в тот мир, где боль разлук, где жалость,
но отказаться от него я не смогла..

Там ты свой след навек оставил,
он утонул в моих слезах,
там мы вели игру без правил,
посеяв страх в своих сердцах.

Друг друга не хотели слушать
и не хотели говорить.
И чтобы чуточку стать лучше,
пришлось всю боль до дна испить.

И в долгий путь сердце отправить,
в путь сожаления и обид,
но НИКОГДА не будет править
любовью страх. Мой гордый вид

укроет сердце от страданий,
Душа поддержит вновь его.
Реальность станет вдруг кристальной,
в ней не боюсь я ничего...