Спешка нужна при ловле блох

Игорь Шевчук
   из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

        (как царь с княжной в шахматы играл)

Пешка
        нужна?
Съешь-ка,
        княжна!
Ход твой ладьёю
         не так уж
                плох.

Пешка
          важна!
Но спешка
          нужна,
Знаешь, княжна, где?
          При ловле
                блох!