И я никому не скажу

Анна Туисова
Я ветер рукою держу,
Он трепетно верит в ответ.
И я никому не скажу,
Каков его сердца секрет.

Я ветром тихонько дышу,
Пока он танцует вдали.
И я никому не скажу,
Все тайны взаимной любви.

Я ветер рукою держу
И нежность хранит чудеса,
И я никому не скажу,
О чем говорят небеса.