Стервам обоих полов

Вячеслав Барсуков
                Как отравляют маскируясь за ширмой
                ветреной любви.

Затрону чувства многих дам:
Поют от сердца дифирамбы.
В дни карнавалов вертят мамбу.
Трагедий много в жизни, драм.
Ищите женщину: убийцы,
Аборты. Не хотят рожать.
А пьяницы, самоубийцы?
О многих говорят, что ***дь.
Кто соблазняет, как сирены?
Так сеют по миру разврат.
А кто-то поцелую рад.
Слепец, не видишь ты гиены...
Пишу, чтоб было стыдно всем.
Откуда взялся подкаблучник?
Кто-искуситель и разлучник?
Кто в содержанках? Масса тем.
Где истина в любви словах?
Развеет баба миф твой в прах.
Что делать? И как дальше жить?
Ответ один: себя любить!
Не поддаваться на посулы,
На прелести блудниц, и чары.
Когда в душе-одни фанфары,
Считай, тебя уже надули.

11 ноября 2020 Х.В.