душа

Игорь Снопов
Я с душой не могу добазариться
Не на том языке с ней беседую
На богатство она не зарится
Духовность она исповедует
Деньги мира- бумажки греховные
Ласки женщин- телес искушение
А душа любит прозу любовную
Тело держит в трудах и лишениях
А я водку бы выпил холодную
Закусил бы капустою квашенной
Да молодку бы обнял "голодную"
По мужски бы то было, по нашенски
Но к душе я привязанный жилами
С ней не знаю, ни страх, ни сомнения
Соберусь понемногу с силами
Буду дальше жить в смирении!