Про горы

Ольга Иванцова
И если мучает ответом
Тебя, мой друг, вопрос какой,
Моим воспользуйся советом,
Спроси у гор.

Они молчаньем горделивым
Тебе укажут верный путь.
В горах так просто быть счастливым,
И будь.