Жизнь порой - воспоминанье!

Евгений Симонов 5
Как жизнь похожа на руины,
Скажу вам честно не тая:
,,Меня пугают именины ,
С ними уходит жизнь моя...!

Стремительно мелькают лица,
Уходят дни и имена!
Их жизнь уже не повторится ,
Она у всех у нас одна !

И с каждым годом все короче,
И не вернуть и не забыть !
Но, только сердце также хочет,
Хотя-бы помнить и любить!

Как многое через сознанье,
Проходит наше , словно нить !
И жизнь порой - воспоминанье ,
Что будет трудно позабыть...! ,,