Вихрем холодным

Василий Ветряков
  Вихрем холодным ты выдула мне
  Из сердца все теплые чувства
  Я будто сгораю в незримом огне
  Став жертвой капризов искусства

  Тем же вихрем занесло в небеса
  Но там я недолго плутал
  Да пусть там кругом чудеса
  Но на Земле мой портал

  И вот обновленный спущусь я с небес
  Ты только меня очень жди
  Мне снова вонзился в ребро хитрый бес
  И льются слёз счастья дожди

  Плод запретный уже ты сжимаешь в руке
  Так счастья у Бога проси
  А счастье ведь рядом, невдалеке
  Ты яблочко вновь надкуси, надкуси...