Любимой бабушке в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Как хорошо, что ты на свете есть!
Тебя - родною бабушкой считаю.
Сегодня поздравления в твою честь!
Мы дружно с днём Рождения поздравляем!

Желаем ещё много долгих лет,
Болезнь осилить,верить, не сдаваться!
Ждёт тебя дома очень сильно дед,
Чтоб больше не грустить, не расставаться.

Но все невзгоды будут позади!
Ты так нужна нам, бабушка родная!
Пусть доброе лишь светит впереди,
Здоровью, чтобы не было и края...

Волнуются,конечно, сын и внук,
Всем сердцем за тебя переживая!
Так дорожим теплом любимых рук,
Мы мысленно с тобою, дорогая!

И пусть Господь поможет в трудный час.
Все будет хорошо, я в это верю!
Всегда во всем рассчитывай на нас,
Ведь добрый голос твой так душу греет!