То ль привиделась...

Людмила Шершнева2
Я судьбу свою кляну окаянную,
Мне б испить греховной сладости вволюшку.
Отхлебнуть из рук твоих любовь пряную
И развеять боль души в чистом полюшке.
Как смириться, что закат уж ни так далёк?
Взмахом птицы жизнь шутя удаляется.
И счастливых дней уже не накопишь впрок,
Лишь в грехах осталось время покаяться.
Грусть нахлынула под стук проливных дождей,
Словно небо на кого то обиделось.
И душа, как сирота, стала вдруг ничьей.
То ль была ты, моя жизнь, то ль привиделась...