Дробовик

Надежда Созинова
Не тащись за мной громко шаркая
Не маячь где-то там впереди
Не такая уж я и жалкая
Подзаштопанная в груди
Заколоченная под ребрами
На коленях тройной нарост
Да и мысли всё чаще добрые
И не рвётся душа в разнос
Коротать бы у тихой гавани
Свою осень, но чаек крик
Вырывает из мыслеплаваний
Нежно руки за дробовик...
Засмотрелась на птиц падение
Грудки белые, красным дырочки
А не надо без разрешения
Прилетать на помойку к Вилочке))
(30.10.20)