Жизнь моя

Миша Шурубура
Моя жизнь стала другою;
Свою жизнь Я берегу,
Я иду осенним садом-
Листья жёлтые ловлю.

Они медленно кружатся;
Наводя немного грусть,
Отыграло солнцем лето-
Журавли летят на Юг.

ОНИ жалобно курлычат,
Покидая нашу РУСЬ,
Я иду и тем горжуся-
Что на Родине живу.

Моя жизнь стала прекрасной,
Дни летят-как и листва,
Опустеет сад осенний-
И наступит вновь Зима!
       п.Дмитровка 2010г.