Непогода опять разыгралась

Галина Гурьева
Непогода опять разыгралась,
Ветер путает ветви берёз,
И внушая страхи и жалость,
Под окном воет брошенный пёс.

То ли снег, то ли дождь – вперемешку
Сыпет с неба небесная тьма,
Одинокого путника в спешке
Закрутила сплошь кутерьма.

Чашка чая с лимоном и мёдом
Для поддержки иммунитета
Отодвинет на время невзгоды
И вернёт ощущение лета.