Нью Орлеанские печали

Люсьена Дробнова
Вода в себя осень впитала
С серым хлюпким дождём,
Листву везде разбросало
Красным и жёлтым огнём
Спасского тёмные аллеи
В памяти моей плывут.
Вы от снега посветлели,
И замёрз мой пруд.
Счастье моё витало
В вечной тиши Спасского,
Что от него осталось –
Сон волшебный... сказка...
19.12.1990