не сомневайся

Алиса Плато
Есть времена, когда не нужно объяснять.
Есть времена, когда и не прижиться.
Есть реки, не вернувшиеся вспять.
Есть только час - успеть и обнажиться.
Есть люди, те, кто требуют наград.
Есть сущности, кто тянут плоть и жилы.
Есть ангелы, что без преград
Летят и превращают боль в перила.
Перила, на которых след от пальцев
Ведет в пучину самых разных судеб.
Тебя - вершителя и постояльца
Не обвинят и вовсе не осудят. 
Ты для кого-то стал вершителем перил;
Начальником и господином.
Одно лишь важно: чтобы ты себя открыл
И был в открытии своем с собой единым.