Белые Берёзы

Миша Шурубура
Там,где белые Берёзы;
Там,где милые края,
Где Я рос в краю любимом-
Там и РОДИНА МОЯ.

Край родной мой и любимый;
Там,где пил С берёз Я сок,
Очень вкусный и приятный-
Там,где детство всё провёл.

Позабыть Я несумею;
Хоть вдали Я от тебя,
А БЕРЁЗКИ мне напомнят-
Там,где РОДИНА моя.

Мне ОНИ листвою шепчут;
Чтобы Я их незабыл,
Чтобы помнил край любимый-
Там,где вырос и где жил.

И вовек Я не забуду;
Край любимый свой,родной,
ОН во снах ко мне приходит-
Вновь зелёный,молодой!
          г.Геленджик 27.01.10г.