Поэт-мичуринец

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Страсти по Стихире. 76"  Пенсионарий
http://stihi.ru/2020/11/11/5801
Ленолюб и языкаст,
Мышек часто не ловлю,
Изо всех известных рас
Графоманов лишь люблю.

*************
Поэт-мичуринец

Я околачиваю груши,
Но не Мичурин-садовод
Пишу стишата чтобы кушать
И одурачивать народ.

Люблю с улыбкой графоманить,
Мне даже вирус - хоть бы хрен.
Лишь бы платили мани мани,
Вам опишу я "тыщу" тем.

Михаил Опилкин добавил:
Серьёзным делом занимаюсь
О нём я промолчу пока.
Но намекну что с колокольни
Порой гоняю облака.

Ноябрь 2020 г.