Частушки- веселушки. Ходит дева

Ирит Саффо
 
ходит дева глазки строит
тоже мне строитель
у неё полно героев
не Иван так Митя

пробегала вдоль забора
к милому дорожка
а мне путь перебежала
чёрная кошка

не пыхти ты самоваром
береги горячность
все твои улыбки даром
у тебя невзрачность

слева справа посерёдке
не море а лужа
не достанется красотке
верного мужа

допивай какао с чаем
достигай кондицию
у меня с тобой в сарае
будет репетиция

не ори частушки дева
косы расплетённые
вовсе ты не королева
дурочка влюблённая