***

Люся Макроусова
От учений иных, истомилась душа,
Мы не знаем куда нам идти?
Куда нам направить шаг?
Заблудились  мы в пути.

Наша душа измоталась,
Ничего не движется у нас,
Мы ощущаем усталость,
Ко Христу мы взываем сейчас!

"Иные учения из нас удали,
Очисть и в Себе успокой!
Сокрушенный наш дух обнови,
Омой нас от грязи плотской!

От того, от чего мы устали,
Даруй же свободу нам!
Мы в сокрушении, в печали,
Ищем Покой сердцам".