Порошки кулинарные

Ольга Балясникова
новое блюдо

жена сготовила шугаринг
и я жевал его как мог
ты идиот ведь это блюдо
для ног
   
......


муж и женские штучки

ты чё орёшь читал я надпись
космическое молочко
так закусил бы ватным диском
кличко

..........


рождение стиха

я очень долго парил репу
её чесал я и чесал
пока свой стих тебе любимой
писал


молодая хозяюшка

какой же вкусный твой рассольник
ты научилась браво бис
прости но это борщ вчерашний
прокис

11.11.20