Мгновение прекрасное любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Они всегда со мною рядом,
Твои глаза прекрасные.
И ты своим чудесным взглядом,
Мне даришь радость страстную.

А я без них грущу всегда
И сердце медленно сжимается.
Летят так быстро дни, года…
Но, как и прежде мы влюбляемся.

Мы будем вместе в жизни этой.
Хочу, чтоб счастье повторилось.
Мы долго шли одни по свету,
Пока любовь нам не открылась
--------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~