Я хочу от тебя стихи

Денисова Настя
А можно я просто буду писать про тебя стихи?
При виде тебя душа наполняется морем,
Морем неконтролируемых стихий.

Можно я просто буду смотреть и сочинять,
Ведь это по сути всё, что в этой жизни могу,
И, к счастью, этого никому у меня не отнять.
Высокий! Красивый! Ты умный и сильный!
Ты смелый! О боже, кружится моя голова…
И сердце вдруг бьётся совсем не стабильно.

Можно я просто буду? Просто буду смотреть на тебя
И в тетради в косую линейку
Накидывать строки про человека,
Улыбка которого ярче огня октября.

Можно взглянуть на минуточку и, точно определив окрас,
Нарисовать, но литературно,
Омут твоих выразительных глаз?

Черным маркером ярко выделив все сказанные выше штрихи,
Я уверенно заявляю:
«Я хочу от тебя…
- детей?
(ахаха)
- пока только СТИХИ!»