Темная сторона

Ортиков Диёр
Ты видел свою темную сторону души?
В моей пылают ярости огни.
Они шептали, чтобы я убежал,
А я, глядя на них, тихо дрожал.
Внутри горело пламя света,
Но свет отвернулся от меня.
Тьма спасла от бреда,
Показав кто истинный я.
Теперь лишь ночью я могу дышать,
А днём меня душит свет.
Когда я научусь летать,
Мой путь будет на миллионы световых лет.