Быт холостяка

Алексей Пакскин
Я вытащил туз из колоды,
он бьет всю твою правду,
подожгу в трубке бошки
и закружусь до упаду.

Я ведь настоящий мужик,
сказал, значит надо делать,
меня возбуждает женский крик,
как отнять у ребенка конфету.

А с друзьями хожу в бар:
обсуждаем жен и детей,
но что я могу сказать -
у меня их нет.

Какие-то случайные связи,
глушу одиночество в стакане,
а на утро жру мяту,
чтобы меня не спалил начальник.

Сливаю свои дни в унитаз,
вся бессмысленность существования
соберется в мой кулак -
как символ траура.