Вам много кто смотрел в глаза

Цуканов Евгений
Сегодня нынче города,
Пускают слезы с самой крыше,
Вам много кто смотрел в глаза,
Вам много врали, но все тише.

Пусть выпивали вас другие,
Как оголодавшие собаки,
И приходили к вам дурные,
И мреели в постельной драке.

Вам лгали? что вы говорите,
Скажите раз, скажите два, другой,
Ни че, не переживайте, спите,
Обманет вас еще один родной.

А я, сижу в ночных объятиях,
Нарочно вспоминая вас,
И говорю во всех понятиях,
Что ваш огонь давно погас.

Растратили свое вы пламя,
Растратили меня однажды,
Несите дальше ваше знамя,
Несите дальше для всех граждан.

Ведь каждый в улице центральной,
Захочет встретить сук гулящих,
И с рожаю совсем нахальной,
Вас брать и брать, и без смотрящих.

Вы добро отдаете это знамя,
Гуляйте, гуляйте, дорогая,
Меня уж ваша слабенькая память,
Давно успешно избегает.

Живите так, как вашему нутру угодно,
Под тонной голодающих собак,
И продолжайте делать все, что модно,
Еб*тесь дальше, всех вам благ.