Как повезло с тобою, Зая!

Кеша Северный
В раздумье, апеллирую к судьбе -
Как в жизни непростой мне разобраться...
Порядка нет и дальше жить как мне?
Грустить до донца, или же смеяться...

В сценарии - разлад и как назло
Не расплести тугую сразу плётку...
И как узнать, сколь лет прожить дано? -
Чтоб в кайф и весело, в охотку.

А в отношениях без мудрых фраз,
Всего хотелось просто и горелось...
И "Горько" в жизни только раз...
И начинать с начала не хотелось.

Чтоб не случилось нам всерьёз познать
О том, что было... и не стало Раем,
Любя, сквозь годы, мог тебе сказать:
"Как повезло с тобою очень, Зая..."