Эта осень

Юлия Яровая
Вечер осенен.
Крикливы вороны.
Воздух прозрачен и рыж старый парк.
Был бы Есенин
еще больше дорог, 
если бы жив был и стар.

Ветер пьянящий.
И влажные листья. Кто-то герберы на смех посадил.
Я бы, наверно,
писала почаще,
Если хватало бы сил.

Осень чревата,
хоть в рифму другое
слово приходит на ум.
Осень поет
в рифме капель-стаккато
голосом тысячи лун...