Музыка ветра

Надежда Котори
Видел ли тучи черную и белую?
Чувствовал ветра дыхание на коже горячее или тебя обжигало колючим льдом?

Слушай, как небо расходится, под их мощными крыльями.
Чувствуя трепет и страх, и восторг, восхищение, беги и таись, и любуйся их танцем.
Чёрное с белым, белое с чёрным.
И внезапно тишь небесная, простор голубой.

Там в вышине необозримой драконы полет чуть замедлили свой.