Без суеты...

Дмитрий Русланов
...увидеть бабочку в ночи. Без суеты
Пройтись осенне по шуршащим листьям,
Взмахнуть крылом и на заре уйти
Невидимо, обыденно, неслышно,
Снимая по пути одежды лжи.
Без суеты.
Вне суеты.
...придумать бабочку в ночи.

2020