Вы простите

Тестов
Вы простите, знаю, устали
от меня и от слов моих грязных.
Вы правы — всё идёт по спирали,
возвращается... но не сразу.
Вы простите, что мы не сможем
отвернуться и сделать вид,
будто нас ничего не тревожит
и совсем ничего не болит.