Никто рецензии не пишет

Алатырь Юдин Сергей
Никто рецензии не пишет,
Никто не думает о вас.
Ответ о строчках не напишет,
И с критикой не бросится на вас.

Читают - ДА, я это вижу, но,
Что-то в мыслях, не пойму.
Должно же не устраивать кого-то,
Хотя бы слово ваше, я прошу.

А то, ну как-то скучно даже,
Стихи я ваши прочитал.
На них я отзываюсь в каждом,
Но вот от вас давно не получал.

Пишите, разносите в клочья,
А то какой же коленкор.
Я вам отвечу, знайте точно,
Ух, я отвечу, вот задор.

месяц неизвестен 2020г