Непотопляемый

Сергей Максимов 6
Ты виноват уж тем что жив!-
Сказал нам рыжий командир
Из мрачных девяностых.

Свобода-это для меня!
Я этим миром правлю!
И власть создал я под себя
Плебею  знать не надо!

Кагорта  жуликов, воров
Избрали бизнесмена
Который разорил страну
И сделал жизнь страшнее!

Где только каждый за себя
Сражается за правду
Жестокость, алчность- Вот беда!
Где просто так не плачут!

Мир нуворишей, холуёв
Из каждой щели бьётся
Век двадцать первый вот пришёл!
А рыжим всё неймётся!