Первый снег...

Алатырь Юдин Сергей
Во двор я вышел не спеша,
Там снег летел кружился.
Глядел я на него, чуть дыша,
Он нежно так искрился.

Он падал в свете фонаря,
Лениво так, неторопливо.
Он падал, радуя меня,
С каким-то чувством, очень милым.

Вот так когда-то, но давно,
Кружился снег и падал.
Девичий лик видел в окно,
За белым снегопадом.

А может.. вот, видел тебя,
Снег падал на ресницы.
Смеялись для меня глаза,
Шутки терялись в снежной колеснице.

А может,… мы идём вдвоём,
Снежинки всё кружатся.
Мы рядом, вместе, мы вдвоём,
На плечи белые ложатся.

Вокруг сияет белый снег,
На солнце чуть искрится.
И время замедляет бег,
Словам любви даёт родиться.

И вот он я, сижу, пишу,
Твоя улыбка греет душу.
О чём-то о былом грущу,
Но, нежность рук, твоих, прогонит стужу.

Всё тот же взгляд, те же глаза,
Улыбка нежная и слово.
Я, как и прежде – люблю тебя,
Влюбляюсь снова в тебя и снова.

ноябрь 2020г