В радиусе ста метров...

Анна Сухих
    Ты знаешь,я от тебя...устала...устала просто наверно...-чувствовать все сигналы...сквозь этажи и стены...это довольно близко-в радиусе ста метров я различаю мысли чётко твои и верно...пока что ещё...я вижу...с окна твою машину...твои все шаги слышу...и то даже ,как дышишь...так много уже не надо...мне знать...на пределе нервы...устала я,что ты рядом...в радиусе ...ста метров...