Герой не моего романа

Анна Ахрамейко
Герой не моего романа сорвать пытается башли.
Еве писал вконтакте Валл-и, она ответила: "Вали!"
Каракули про рыжеволосую сожрал backspace.
Манипуляции равнодушной суки were not purchased.

Талант свой не пропьёшь, музпрод - его стихия,
Но девки не клюют на фантики из грёз.
Какие ножки всё-таки у них ммм... Mamma mia!
И юбки-фантики с начинками из п#зд.

Нет лучше на девах приманки,
Чем кошелёк, полнёхенький деньжат.
Малец растёт в женских глазах, как его ставки,
Шныряет по делам и хочет стать богат.