Новогоднее пожелание

Кира Рябая
Вот декабрь снежный, яркий
Как Пегас несётся вскачь.
Чтобы Дед Мороз подарки
Подарил бы нам опять.

Мы поздравим в Инстаграмме
Всех знакомых и друзей.
Чтоб Снегурочка в программе
Удивила поскорей.

Поздравляем с Новым счастьем
И желаем всем добра.
Новый год пусть все ненастья
Отгоняет навсегда.

А ещё здоровья море
Чтоб хватило на всю жизнь.
И любовь в большом напоре
Сохраняла организм.